Pour faire le chaud !

Atelier Mini Burgers

Mini pain à burger maison garni avec : Steak de bœuf Charolais

  • Cheddar
  • Salade
  • Oignons grillés 
  • Sauce barbecue maison

Atelier Thon Snacké

Pavé de thon rouge snacké minute, enrobé de son duo de sésame

Choix de l'assaisonnement : 

  • Chimichurri maison
  • Soja Teriyaki maison

Atelier saint-jacques snackées

Noix de St Jacques fraîches snackées à la plancha

Dressées directement dans la coque avec deux accompagnements au choix :

  • Émulsion de châtaigne et foie gras au siphon froid
  • Soupe de coco, citron, gingembre

Atelier rôtisserie végétale

Légumes marinés cuits sur grill

4 marinades au choix :

  • Origan et citron
  • Soja et miso
  • Piment chipotle et sirop d'érable 
  • Méditerranéenne aux herbes 

Atelier ravioles

Ravioles de champignons cuits minute

Choix de l'accompagnement :

  • Crème de parmesan
  • Emulsion à l'estragon

Atelier Foie Gras

Découpe de terrine de fois gras de canard

Dressé sur une tranche de pain d'épice maison avec son chutney de figue  

Atelier gambas flambées

Gambas flambées au Cognac

Servies avec une julienne de légumes croquants

Nouveau compte S'inscrire