Animation découpe de foie gras

Compléter votre événement avec notre atelier dédié à la découpe de foie gras. Un foie gras cuit maison à l’Armagnac, au Sauterne et aux épices dans notre laboratoire puis découpé devant vos convives permettant de mettre en lumière ce produit d’exception du terroir Français.

En accompagnement du foie gras, différents pains et autres garnitures pour une personnalisation plus poussée : 

  • Un pain d’épices maison au miel
  • Assortiment de pains aux céréales variées
  • Fleur de sel de Guérande
  • Confit de figue et confit d’oignons maison.

Comme pour toutes nos prestations, cet atelier est fourni clé en main. Cela inclut le mobilier, les ustensiles de service, le personnel pour animer et servir vos invités, ainsi que l’ensemble du nécessaire de dégustation (assiettes, couverts, serviettes).

Idéal pour accompagner un cocktail dinatoire ou d’autres animations culinaires, sur vos événements privés ou vos événements d’entreprise, cet atelier allie élégance et convivialité, tout en apportant interactivité à vos réceptions. Nos équipes prennent en charge chaque détail organisationnel pour garantir une expérience fluide et sans fausse note.