Composition par personne :
Pic et cuillère – 6 pièces
– Pic de magret séché, bille de chèvre et fruit de saison
– Cuillère de ceviche de daurade à la mangue
– Pic de boeuf grillé, teriyaki et duo de sésame
– Pic de radis et crème d’estragon
– Cuillère poire, roquefort et noix
– Cuillère de carpaccio de bœuf, pesto et parmesan
Verrine et canapé – 7 pièces
– Canapé de rillettes de haddock fumé au cerfeuil et pomme granny-smith
– Canapé de foie gras et pain d’épices maison
– Verrine de tartare de saumon au leche de tigre
– Verrine curry Thaï de pois chiche
– Sablé tomate, mousse pesto et olive kalamata
– Sablé parmesan et crémeux truffé
Fingerfood – 4 pièces
– Mini bagel saumon, concombre et crème de pavot
– Mini burger « Sud-Ouest », oignons caramélisés, magret de canard séché et moutarde-miel
– Mini burger Méditerranéen, ratatouille maison au cumin et chapeau concombre
– Mini bagel veggie, courgette grillée, cream cheese et tapenade noire
Pièces sucrées – 6 pièces
– Mini tartelette chocolat, caramel au beurre salé et cacahuète
– Mini tartelette croquant pistache
– Mini moelleux au chocolat et cœur griotte
– Mini tartelette citron meringuée
– Mini cheesecake aux fruits de saison
– Bouchée cappuccino